Мы на чистых творим листах

Карапетьян Рустам
Мы на чистых творим листах,
Любим, ссоримся в тот-же миг.
Подскользнемся в словах, и ах,
С горки вниз, обгоняя крик,
Чтобы ветер свистел, и чтоб
Ты держалась, не чуя рук,
А под горкой бултых в сугроб,
И столкнуться губами вдруг,
Распаляя восторг и страх,
Начиная отсчет пути.
Мы на чистых творим листах,
Потому что мы так хотим

2005