Тёплый ноябрь

Светлана Реутова
Лето отпело,забыта жара,
Осень уж краски свои отдала.
Лёгкий туман навис над рекой,
Всё он накрыл своей пеленой.

Миг отражённый - прощанья пора,
Скоро наступят зимы холода.
Тёплый ноябрь пока над землёй,
Дарит природе нежный покой.

Всё окунулось так в сладостный сон,
В серый окрасилось,дымчатый тон.
Замер вдруг лес,стоит тишина,
Поступью лёгкой осень прошла.