Расставание...

Рафаэлло Джованьоли
Любил тебя я сильно,
Но ты меня нет,
А теперь вот всё,
И ты сказала слово нет.

Поверить долго я не мог,
Но сделать ничего не смог.
Жизнь продолжается,
Но извинение кончается.

Я переживал,простить себе никак не мог
Наверно я был виноват.
Но спасибо за любовь,
Которую я дарил тебе вновь.

А на утро я все понял,
Я все осознал,
Что любовь живет во мне,
Но не живет в тебе.

Я все люблю тебя
Но ты меня забыла
И во всем вина моя
Что ты разлюбила.