Руками разведи мосты

Юлия Лесина
Руками разведи мосты…
Побольше собери тумана
И приходи. И будем - я и ты -
От тихого безумства пьяны.

И будем вместе - я и ты -
Бродя по улицам случайным
Сходить с ума от этой красоты -
Такой надменной и печальной.