Под стук колёс

Юлия Лесина
Под стук колёс мои проходят годы.
Под стук колёс прошла моя любовь,
Прошли все мелкие, ненужные невзгоды
И вот - в дороге… Еду… Еду вновь.

Куда? Не важно! Разве дело в этом?
И разве цель моя - дойти?
Я просто так иду, иду по свету.
Я так живу. Я каждый день в пути.