Дороги

Алёна Ермакова
Дороги, ведущие в никуда.
Дороги, ведущие туда, где беда.
Дороги проходят там, где не ждут,
Дороги так манят, дороги зовут.
Дороги вы - долгий, извилистый путь.
Дороги трудны, не забудь повернуть.
Дороги безмолвны и холодны.
Дороги до горизонта видны.
Дороги сквозь рощи и через моря,
Дороги от августа, до января.
Дороги и в дождь и в жару и в мороз,
Дороги без карты, что ветер унес.
Дороги по чувствам и по сердцам.
Дороги по дням, месяцам и годам.
Дороги твои и дороги мои.
Дорогу свою ты сам избери.