В предчувствии любви

Елена Стасова
В предчувствии любви - улыбка на лице,
 Когда и кто придет - знать не могу,
 Но дверь открыта...
 О прошлом не жалеть, не каяться, не лгать.
 И будущее - будет с нами честно и открыто...

февраль 2005