Ритм сердца

Белая Орхидея
Журавушкой взметнулась в небо,
Чтоб солнце опалило крылья.
Твердит мне сердце: "Где б он не был,
Любить я буду до бессилья!"

На дно нырнула океана,
В кораллах вод уснуть пыталась,
Но сердце снова прошептало:
"Там, наверху, я с ним осталось!"

Хрустальною замру снежинкой,
Пускай замерзнут мои речи,
А сердце:"Хоть одной слезинкой
Я упаду к нему на плечи!"

Забыть хотела и забыться.
Перечеркнуть любовь тоскою,
Но сердце продолжало биться,
Перекрывая все собою.