Леонардо Арутюнов
Блаженная жизнь,
Сбалансирован вечностью

Мир

Тот,
В котором она разрастается,

Покоем
Срастаются стебли
Прошлого
Порождают в себе
Семена настоящего,

Сплетутся их корни,
Как раннее прошлое,
С тем поздним прошедшим,
Что в себе нас ворОтило,
Взмывая всё дальше,
Наверх,
К бесконечности,
Растянувшись
Стеблем
в таинственной вечности
Рождается семечко

Будущих крайностей,

Потоки,
Связали
Всё прошлое с будущим,
Замкнув настоящее
В звения вечного,

Спустив рычаги

Хранилища вечности,
Пускают на волю
Души ищущих,
Таящих в просторах
Вселенности вечности,
Загадки миров,
Тайностью
Бесконечного,
Находится путь,
Приводящий к гранностям,

С безграния вечности,

Вселенности бесконечности,
Пораждаются жизни,
Бесценные,
Цельные,

В них нет гранностей
- сплошные безгранности

Их порождению не дойти до конечности
- В них хранится
исток
Вселенческой бесконечности

Пробивая все тернии материальности,
Скрепляют духовности в оковы вечности,
В пространстве развития
Чувственной жизнью,
Покойности,

-Душа ищет

верности,
Близости,
Характерности

схожести кодировки

При слиянии душ,
Образуя бесценное,

То,

Что без гранностей
И без конечностей,

Что без дна,

Что охвачено бездонной бесконечностью,

Безгранием

Цельности и безмятежности,

Всеобъемляющей
Вселенческой тайностью
Вечности,

Окованной

Молотом бесконечности,
Подковой Вселенности,

Судьбами прошлого,
Неприкосновенного,

Вечного,

Неодержимого временем,

И бесконечного,

Бесценностью
безграния бездонности,
Вселенческой тайности

Вечности,

Окутавшей кровностью
Вет
Вселенной
И бездонной скрытости,

Клеймящей вселенностью,
Сказочной вечностью,
Оковы подков,

Неизведанной

Бездонной

Б е с к о н е ч н о с т и…