Куриный грипп

Злой Шутник
Поймал петух куриный грипп
И страшно исхудал
От криков жалостных охрип
И в суп-лапшу попал.

Была навариста лапша
Хоть был петух худой
Жене налил я два ковша
Теперь вот холостой...