Последний стих, написанный тебе

Атлант
Чувства - как измятая тетрадь,
Перечёркуты строчки, где-то вырваны листья...
Твоё имя до дыр, продолжаю писать
По инерции рук - аккуратно и быстро.

Значит наша любовь, так печально звуча,
Подходит теперь,к своему завершенью.
Гаснет солнечный свет, догарает свеча
И с глаз моих сходит туман навожденья.

За 2 года разлуки, что мы прожили врозь
Видно бог рассудил и нас сделал чужими.
Я прощаю тебе,непонятную злость
И пусть будут мои вспоминанья твоими!

Я случайной искрой поджигаю тетрадь,
И она как последняя капля заката,
Рассеяв свой свет, прекращает звучать
И в власть свою входит ночная соната.