Сколько лет тому назад это было, как сказала Я б его полюбила

Г Алка
Сколько лет тому назад это было,
Как сказала: »Я б его полюбила»
Так сказала не задумавшись даже,
Что там дальше будет, в общем, не важно…

Вслед за осенью зима накатила.
И тогда еще его не любила…

Только ноги понесли меня сами,
Я помчалась в ночь, блестя волосами,
Обжигая, клал на душу мне руку,
Сердце сбилось с равномерного стука.
Он стоял на голове, был тверезый,
На прощанье поцелуй влез занозой.

Сколько лет тому назад это было…
Напророчила себе и... пристыла…