Вопрос в глазах

Эрика Шепард
Вопрос в глазах?
Ты задавай, не бойся,
Ответ прочтешь на облаках,
До них слезой дотронься…

Люблю, хочу быть рядом,
Боюсь сказать, поймешь?
Терзаю небо взглядом,
Ты на траве меня найдешь…

Ответ беззвучно в тишину,
Слышу «алло» и свет дисплея
Нежности ловлю волну,
С тобой рядом тихо млея…

Смотрю на фотки, и снова
Глаза полные слез,
О Боже, как хреново!
На улицах глухой мороз!

Я буду рядом, верь….
Сожму в своих руках,
Внутри борющийся зверь…
И истина в словах!