Ты далеко такой родной...

Эрика Шепард
Друзья курили, пили виски
Ты далеко, такой родной
И сердце давится в тиски,
Пойми меня, я не герой!

Дышала нервно, дрожь по телу
И слезы счастья на щеках,
Я мысленно вскрывала вены,
Две капли крови на висках.

Пьяные девушки, речи безмолвия
Скучаю, скучаю, ничего не хочу
Жизненная со мною ирония,
Но лишь с тобой я по жизни лечу!