Глупое сердце

Алина Татура
Что не смогла простить, чья ж тут вина?
И болью лишь сердечко встрепенулось,
Уж лучше б я сегодня не проснулась,
Чтоб не понять что я опять одна.
Чтоб не узнать твоих холодных глаз,
Я для тебя не чудное виденье…
Теперь смотрю как будто в изумлении
И потерять боюсь как в первый раз.
Как трудно с этим глупым сердцем жить!
И дом свой на холме мы не построим,
С лучистою улыбкой мы не двое,
Как будто счастье в том, чтоб просто быть.
Любил ли ты когда ни будь меня?
Зачем терзаться глупою надеждой?
Кажусь тебе такой уж я невеждой,
Смотря собачьими глазами на тебя.
Зачем опять пытаюсь заглянуть,
Я в призму льда, любя с предубежденьем?
ЧТО ТЫ УЖЕ МОЁ НЕ НАВАЖДЕНЬЕ,
КОГО ХОЧУ Я ЭТИМ ОБМАНУТЬ?!!!