Магия любви

Ольга Гутмахер-Мусина
Зачем тревожишь мою Душу.
Пленяешь мудростью своей,
Прикосновением нарушу
Твой стих, что дорог сердцу мне.
Полет Души божественно-волшебной,
Поток энергий, света и огня,
Зовет в полет меня с тобою,
И устремляюсь я туда, где
Милый, нежный и родной.
В уединенье наслаждаясь,
Мы чувствуем энергий шквал.
В единство, воссоединяя,
Нас Бог с тобою обвенчал!