Без тебя

Бекназар
Схожу с ума без тебя.
Остатки прошлого дня...
Дышу я ими теперь,
Живу я с ними, поверь.
Смотри, как весь этот мир
Сосет всю кровь, как вампир,
Устроив весь этот пир,
Пир на весь мир. Король Лир
Толковым был, несмотря
На то, что свой ювелир
Точил всю жизнь свой сапфир.
Не знаю, правда ли это,
Хочется верить, что да.
Хочется верить, что ты
Осуществишь все мечты,
Пока ты веришь в мосты,
Пока ты видишь, что мы
Пока летим. Красоты
Нет в мире, только души
Легкая тень дышит зря,
Залита кровью заря,
Каплями прошлого дня.
Нет больше фраз у меня,
Схожу с ума без тебя...