Я устал

Бекназар
Я устал, я хочу уйти,
Жизнь моя не достойна того,
Что увидел бы я на пути:
Радость, счастье, удача, добро.
Я хочу умереть, улететь,
Чтобы я никому не мешал.
Буду там, в небесах где-то, петь.
Буду помнить я всех, кого знал.
Вы простите меня родные,
Уж достал я вас всех до конца,
Уж достали меня бредни злые,
Вот и все, ухожу я, пока...