Диалог с нелюбимым

Алина Татура
Мне кажется, сойду с ума, не знаю…
Боюсь, твоих шагов не угадаю.
Пряду невидимую нить-
Любить!!!
Ты хоронить пришел не смело
Мою любовь …
«-Да дорогая, в чем же дело?
-Ах, брызжет кровь?!»
Весною по стволу берёзы
Стекает сок…
Ты проводить пришел не смело-
Свинцом в висок.
«- Я без тебя не представляю
Ведь жизнь мою!»
«- С любимым счастлива ты будешь,
Но лишь в Раю».
Моих шагов не угадаешь,
Прости, прощай!
Не держишь и не отпускаешь,
И здесь не Рай!!!