Не печалься, все будет как прежде...

Сергей Пермяков
«Открыв глаза, я встретила тревожно
Взгляд моего кота. «Мне снова снилась мать»,-
Шепнула я, и понял он возможно..»
Татьяна Буевич.
 * * *
Не печалься, все будет как прежде,
А потом, повторится опять,
Мы живем в постоянной надежде,
Но не в силах судьбу поменять.

Это было, и дальше будет,
Сколько душой не болей,
В перекрестье изломанных судеб,
Жизнь самых близких людей.

Прибирает господь любимых,
Самых лучших и самых родных,
Оставляя в стихах красивых,
Нашу боль и печаль о них.

Мы хранить эту память будем,
Верю, вспомнят потом о нас..
Потому, что мы очень любим,
Любим и помним Вас!

Не печалься, проходят годы,
Но в тоске уходящих дней,
Любые ты примешь невзгоды
И станешь еще сильней.

Наша песня еще не допета,
Эта жизнь, не прожита зря,
За тоской уходящего лета,
Новая встанет заря..