Олечке

Коновалов Андрей
Твои губки, как розы лепестки поутру
Солнца луч восходящего пробежал по стеклу
Он к щеке прикоснулся и погладил любя
Ты во сне улыбнулась, я гляжу на тебя

И как будто и не было 19 лет
Из которых, мой каждый день
Был тобою согрет

Было всё в нашей жизни
И жара, и морозы
Радость первых свиданий
И разлуки и слёзы

Так спасибо любимая
Что ты есть у меня
Что мне даришь улыбкою
Радость нового дня

Ты опять улыбаешься, чему-то во сне
И поверьте,счастливее нет меня на на земле