Кому-то

Яна Солнечная
Кому-то счастье, кому-то месть,
Кому-то то и другое.
Кроме нас кто-то есть,
Но счастье в том,
Что нас двое.

Кому-то ночью, кому-то днем,
Кому-то где-то и между,
Философию Иешуа
Друг для друга
Споём.

Кому-то надо, кому-то нет,
Кому-то вовсе не важно.
Мной потерян билет,
Он же найден мной
Дважды.