Ключ

Евгений Якушин
Пусть будет так иль эдак,
Совместно или врозь,
Потомок или предок,
Задумано – сбылось!

Величие Победы,
И поражений Путь,
Находки, упущенья,
Помогут видеть суть!

Слияния вселенных,
Развал гнилых границ,
Устойчивых, нетленных,
Готовых скинуть ниц!

Прорывы, спады, взлёты,
Системы, хаос, Луч,
И пониманье жизни –
Для Истины есть ключ!

ЕВЯ 29.08.05 10:25