Белые шаги погибшей

Кофе С Корицей
Греет руки пузатая чашка. Кофе обжигает больное горло.
Искрами из глаз соленая скука. На руки, на стол льется.
Кружит голову температура. Реальность вертит.
Стены, стены. Cнова на пол и крепко держит.
Бьется, вырывается из меня. Как из одержимого дьявол.
Изжила себя, глупая. Самой же боязно. Вросла в меня, гадина.
Кончилось твое время. Курантами, боем, об асфальт. Кончилось.
Иди, убогая. Ступай, расскажи им.
Как душа горела, кипела, рвалась в клочья.
Как хрипела, молила о помощи, и скоро оглохла от стонов своих.
Но нет тебя больше. Вечер ослепший погиб.