Утро

Евгений Заикин
Лучей спасительная рать,
Из мглы ко мне рванулась.
Как милая родная мать,
Ладонью прикоснулась!

Как хорошо! С утра – вот так,
От нежных снов проснуться,
И получив Морфея знак,
К дню новому вернуться.

Признаюсь – не в учет дни были,
Растрачены порой…
В весельи, в горе – но ведь жили,
День каждый, как последний свой!

Спасительная рать лучей,
Приходит каждый день.
Из милых маминых очей,
И отступает тень…

Да тень! Что сердце наполняет,
Глубокой мерзкой темнотой.
И только мама одна знает,
Как поступить с тобой!

Она одна лишь приголубит,
Ладонью прикоснется…
Тебя никто так не полюбит,
Душой не распахнется!






Фото размещено из Интернета…