Азиатка моя...

Евгений Заикин
Лик твой азиатский снова снится,
Обрамленный тайной темной ночи.
Сердце начинает страстно биться,
Когда окунаюсь в твои очи…

Уйти в степь – любовь, где расцветала,
Ощутить полынный запах тела.
Ты меня в ковыльную все звала,
Станцевать и песню спеть хотела!

Как тогда под искрами костра,
Ты под звон мониста танцевала.
И была, как лань – легка, быстра…
И куда-то в песне меня звала!

Но смогу ли я постичь твой быт?
Ведь любовь когда-нибудь споткнется…
Буду скоро, может быть забыт,
И другой тебя в любви коснется!

Так что в снах ко мне не приходи,
Не дразни меня опять ночами…
Позабудь, отринь и уходи,
В степь – с ее раскосыми очами!





Фото размещено из Интернета...