И имя этому - любовь

Людмила Довгуша
И имя этому - любовь,
что протекает между нами.
Сочась, животрепеща в раны,
собою исцеляя вновь.

И тем прекраснее она,
тем благороднее и чище,
что позволяет нам любить
и благородство в нас не ищет.

Собою одурманивая нас,
влекет в пучину безрассудства.
Облагораживая в нас
греховность - сущее беспутство.

Познанье веры открывая вновь,
тем больше в жизни укрепляет.
С колен на ноги поднимает
своим бессмертием, безумством.