Гонка

Евгений Заикин
Всю жизнь бездарно мы спешили,
Зачем скажите мне? Куда?
И срок. Прожив – не полюбили,
Так то не жизнь, а ерунда!

Коль нет любви – в основе грех,
А мы кричим о чувствах свыше…
Но страсти хватит ли на всех,
И станет ли душой кто чище?

Пусть даже и похабно жил,
Забыв про совесть, честь и нравы!
Но может, кто, когда любил,
Тот не испил дурной отравы?

Отравы равнодушья и цинизма,
Что изнутри нас разлагает…
Лишает доли романтизма,
И ядом души отравляет!






Фото размещено из Интернета…