О ней

Евгений Заикин
Походкою вульгарной уходила,
В ночь! Хлопнув дверью об порог.
Ты так же в прошлом мужу изменила,
А он в тебе страсть женщины разжег!

Любил и я, а ты душой кривила,
И был ли толк от страсти, что в разнос?
Ты только тело мне одно дарила,
А слова нежности с губ ветер в ночь унес!

Унес и звук шагов твоих средь ночи,
Мрак навсегда твой профиль поглотил.
И лишь луна напоминает твои очи,
Те, что когда-то сильно я любил!





Фото размещено из Интернета…