зимнее

Наталья Ольховатая
В холодный вечер так легко согреться,
И позабыть о стуже за окном,
Всего-то нужно – пламенное сердце,
Готовое дарить своим теплом.

И будет можно, не боясь обжечься,
У самого огня всю ночь сидеть.
А что же нужно пламенному сердцу…
Всего-то - для кого-нибудь гореть.