Я отберу Тебя!

Алина Татура
Я отберу Тебя.
У осени,
У желтых листьев,
У проталины в тепло.
У ветра снежного,
У шороха на выступах
Твоих ступеней,
Знаю сколько их-
Темно…
Я отберу Тебя
У месяца,
У твоего окна-
Как высоко!
В Твоих глазах
 Весь мир поместиться!
Мне в них
Как перышку-
Легко, легко!
Я отберу Тебя
У своей нежности,
У отбирания отберу.
Да разве видел кто
Пущей жадности,
Я с ней сума сойду к утру!
Я отберу Тебя!
Чего не вымыслишь
В такую Ночь!
Да, нет-
Почти светло…
Достану сердце я,-
Ты высмеешь
И все же забери-
Оно - Твоё!!!