Слагает осень песню о зиме

Роман Лукин
Слагает осень песню о зиме
По травам стелет зябкие рассветы
Что зажигают радуги в росе
И провожают до порога лето
Зима как смерть, пока не выпал снег
Не веришь, что кончается дорога
Но вот пришла…и ты один из тех
Кто в темноте без жизни и без Бога
Люблю весну…в ней обещанье жизни
В ней радость и волнующий полет
И в глубине души рождаются сомненья
А может солнце и для нас встает…