У камина

Моя Ми
От темна до темна вьюга воет
И повсюду - искристый простор.
Наметёт зА день, снегом укроет,
У камина я сяду на пол.

Воротник меховой, нежный, гладкий
По нему - пряди рыжих волос.
В том краю, где тепло так и гадко
Вспомни дом свой - с губ сорвалось.