Фруктовая алгебра

Кира Вертоградова
Когда на дворе ананасно,
Становится очень арбузно,
и кажется персик невкусным,
но дело не в нем — это ясно.

На алгебре стало мне грушно,
ведь я не люблю уваренья,
а впрочем, мне все по печенью,
поскольку люблю бить баклуши.

Ты знаешь, я так виногРАДА,
Что я не страдаю горДЫНЕЙ.
Случится упасть — Бог подымет
И он же избавит от ада.

Хурмово. Не хочется думать,
Ведь алгебра сложная слишком.
Кадура — серьезная шишка,
А впрочем мне все по изюму.

Мой день, как всегда, нектаринный,
За окнами очень красливо.
Рисую я линии криво,
А слушает только Марина.