Ах, души моей отрада...

Раиса Кашкирова
Ах, души моей отрада –
Чайной розы аромат!
Мне других даров не надо,
Я богаче всех стократ.

Ты вложил любовь и счастье
В нежный розовый букет,
Я навстречу – сердце настежь,
Мне милей подарка нет!