Мне сердце нежно прошептало..

Алёна Ермакова
 Мне сердце нежно прошептало:
"Проснись скорей, весна идёт!"
Оно надежду даровало-
Расстает скоро тонкий лёд.
Цветы и травы к солнцу рвутся
Земля сняла покров зимы.
Должны все раны затянуться,
Что нанесли друг другу мы.
Откроем же сердца и души,
На встречу лечащей весне.
Она зимы стекло разрушит
За всё живое на Земле.