Эта боль когда ни будь уйдёт

Алина Татура
Эта боль, когда ни будь уйдет…
Нет, не уйдет!
Любовь как небо - Вечна!
Она цветком во мне перерастет
В Тебя!
Но боль всегда беспечна.
Но я не буду плакать в темноте,
Я не приму её нечестных правил.
Меня с Рассветом
Ты сегодня не поздравил,
А я же растворилась вновь в тебе…
Ты убиваешь, Ты умеешь, Ты привык!
Хоть сердце снова кровью обольется,-
Любимая сегодня не проснется,
Не будет над свечой искать Твой лик…
Ах, этот страх,
 Счастливым быть с родной.
С которой сердце учащенно билось.
Огнями наши храмы озарились!
Я в них сгорела, чтобы быть с Тобой…
И эта боль, когда ни будь уйдет?
Нет, не уйдёт,
Она всегда беспечна.
Любовь цветком во мне перерастёт-
В Тебя, а Ты в меня навечно!