Мечты

Евгений Барбаш
Лети лети лепесток…
Через строки, между строк,
К морю тихому спеши,
Подожди меня в тиши.
Океану улыбнись,
Океану поклонись,
Все грехи мои возьми
И с собою унеси.
Среди воин пролети,
Войны в радость обрати,
Бедных ты озолоти,
У богатых забери.
Забери с собой беду,
Утопи ее в пруду,
Людей сделай ты добрей
Сразу станет веселей.