На острие клинка!

Алина Татура
Я трепещу,
 Целуя Твои руки.
В последний раз! Люби!
 И сталь легка.
От самой нежной страсти до разлуки…
Как нить тонка!
 На острие «Клинка»!
Как разделяют души пополам?
Да так же как сердца и разделяют!
Ты смотришь и ещё не понимаешь
Что ночью я Тебе его отдам
Я трепещу,
 Стараясь уловить…
Немое оправдание словам.
«Не оборви ту тоненькую нить
От сердца к сердцу.
 Прикоснись к губам!»
Ты проводи меня…
 Огонь в груди!
Я в след бегу и двери закрывают.
Ах, поезда разлуки впереди,
Любимый, моё сердце разрезают!
Я трепещу,
 Стараясь не понять…
В последний раз!
 Люби!
 Как свет легка!
От самой нежной страсти дрожь унять…
Как нить тонка – на острие «Клинка»!