На петле твоей зацветет цветок

Алёна Ермакова
На петле твоей зацветет цветок,
Значит, жизнь твоя, есть и вне тебя,
Но ты делаешь горький, последний глоток
Твое сердце сжимает страха петля.
Путь к твоей любви – есть страданья путь,
Через слезы и камни чужих сердец,
Но ты твердым будь, но и честным будь
И без страха встреть своей жизни конец.
Твоя жизнь - тайник, тайна – смерть твоя,
На петле твоей зацветет цветок
У разбитого сердца режут края,
Как найти нам во Тьме, Света исток?