Куришь

Тайде
Зайчик, девочка из углов,
Захлебнулась тоской и болью…
Мне так нравится слово любовь.
Почему? Я уже не вспомню…
Эта тяга к тем, кто топтал,
К предающим без всякой цели...
Мой зверино-женский оскал
Навсегда на таких нацелен.
Зайчик, девочка из углов,
По кому и зачем тоскуешь?
У тебя был большой улов.

…Раньше ты не курила.
Куришь.