Голуби

Тайде
Укрывай меня одеялом,
Мажь мне масло на теплый хлеб.
…Я сегодня утром узнала,
Как ты голоден, жалок, слеп.
Я заставлю тебя валяться
В милых ножках моих – псом.

…Мне так часто голуби снятся.
Это
 очень
 плохой
 сон…