Я буду вечной!

Кузнецова Светлана Витальевна
Я буду вечной.
В любимом сердце ведь смерти нет
Жить бесконечно
Романом сделать любой сонет

А если все же
Внезапно в сердце придет гроза
Быть погребенной на веки вечные
В твоих глазах.
(18.11.02)