Не такая, какой хотят видеть

Кузнецова Светлана Витальевна
Я не так хожу, я не так дышу,
Я не так говорю, я на мир не так смотрю.
Я не так весела, на душе не так светла,
Я всегда голодна и привыкла быть одна.

Я не то пишу, я не то вяжу,
Я не тех люблю, я не там парю.
Я не та совсем, я "крута" для всех
Я для всех "не та". Мне нужна пустота.

Я для всех не та, как фальшивый идеал
Ты морально бросил, потом, якобы, поднял...
Я должна быть другой и должна быть с тобой.
Он подальше от тебя, потому что я - не я.
18.04.01