Боль безответной Любви

Мята Душистая
Милые читатели, прошу вас помочь мне советом: название стиха - "Боль безответной Любви". Если честно, я вообще не люблю как-то называть свои стихи ,и моей тетради сочинений они безымянны. Здесь же без названия никак не опубликовать стиха. Как вы думаете, какое из названий наиболее подходит к стиху: "Безответная Любовь", "Любовь и ты", "Письмо неразделенной Любви".
Благодарю заранее!:)

Лишь в мыслях я могу коснуться
Твоих обледеневших рук,
Но слезы лишь с ресниц смахнутся,
И ночь теперь – не лучший друг.
Твое явление, поверь мне,
Подобно светлому ручью,
Что в час ночной, среди пустыни
Свою бьет чистую струю.
И заполняется журчаньем
Бездарной жизни уголки…
Твоя любовь – сердцебиенье,
Дороги долгой огоньки;
Терновник, вдруг цветки открывший,
Уподобляясь небесам;
Комков стихов в душе застывший
Не возведенный новый храм!..
Вся горечь слов, что ищет ласки,
Приюта в одинокий дом…
Насквозь заплаканные краски,
Тоскливо-утренним дождем…

Моя весна, моя отрада,
Души влюбленной чистота!..
Чему ж душа моя не рада?..
За что ж на мне лежит вина?..
За что неверными слезами
Я кровь, письмо твое кроплю?..
Бог мне судья. Я между вами
Любовь и ты.