Я вещи собрав замираю у входа..

Кузнецова Светлана Витальевна
Я вещи собрав замираю у входа:
Это мой дом!
Предательство? Да. Но от года до года
Я силу теряла в нем.

И крылья открыты. Навстречу. К свободе.
Но странно блестят в глазах
И мука во взгляде и чудится вроде
Блестит седина в волосах.

Порывы остыли. Мгновенно. Тоскливо.
Здесь дом. Ну куда я лечу?
И я возвращаюсь. Невольна. Плаксива.
Иду к своему палачу.

И медленно зреют полет и свобода
Зерном проростая в груди.
Однажды решусь. И замру окол входа.
Но чтобы тебя простить.
22.09.05