200 часов без сна

Кузнецова Светлана Витальевна
Сны перестали сниться.
200 часов без снов.
Бьется об небылицы
Раненая любовь.

Ты упрекал о слове.
Дела же твои пусты.
Дай мне пожить на воле,
Дай мне понять кто ты.

Слева – крыло сомнений.
Справа – крыло мечты.
Это твое творенье.
Это создал мне ты.

Не полететь – разбиться.
Я не пойму где свет.
Стоило же влюбиться
В минус и дел и лет.

Вот он – предел страданий.
Аверс любой мечты.
Злиться и жить на грани.
Где узурпатор – ты.
(18.09.05)