Свадебный подарок

Кузнецова Светлана Витальевна
Оглохнуть от неожиданности
Нескольких слов
Кануть и вновь воскреснуть
Из оков.
Выйти из совершенства сотен врат
Видя упрек обнявшихся медвежат.

Там, где печаль взошла
Из пустоты
Знай, что мечта последняя –
Это ты.
Слов коробок стал пуст и ушли мечты
Знай, что есть предел у веры – это ты.

Этот предел последний – ни муж, ни брат
Слезы в глазах обнявшихся медвежат.
--------------------------------
(Я ухожу. Не будет пути назад.
Пыль на ушах обнявшихся медвежат)
(18.10.05)