Если я вдруг умру...

Ольга Зимняя
Если я вдруг умру,
ты не бойся спать по ночам,
в белом платье к тебе я приду,
проведу я рукой
по курчавым твоим волосам.

Если я вдруг умру,
ты меня вспоминай иногда,
в час заката, рассвета иль по утру,
я, услышав твой голос,
тотчас приду и, поверь,
всю беду отведу.

Только ты вспоминай...
Вспоминай мои ласки,
мой голос и смех.
Будто все это сказка,
и нас с тобой в жизни ожидает успех.


Если я вдруг умру,
мой любимый, в свои 25,
я хочу, чтоб ты знал,
как тебя я люблю, а
с любовью не страшно мне умирать.