На Сражение за право поиграть Ломакиной Елены

Кузнецова Светлана Витальевна
Уметь возрождаться - феникс душа.
Браво! Лети!!!
Боль что была - прошла
Главное - можно уйти!

Бой принимает другой поворот
Бой за себя
Всем навсегда от ворот - поворот.
Я - это я!

Маски меняю - теперь мечты
В мусор - им место там.
Не целоваться, не спать, не жить
Чувства в огонь, к чертям.